quarta-feira, 6 de junho de 2012

No caminho certo !

Leandrão enaltece elenco e vê Azulão no caminho certo

O São Caetano mostrou superação no duelo de ontem (5), diante do América-MG e não deixou o Coelho sair o campo com a vitória, no Estádio Anacleto Campanella.
O gol do empate em 1x1 foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo, e manteve o Azulão na briga pelas primeiras colocações, com sete pontos ganhos em cinco jogos disputados.

Para o atacante Leandrão, o grupo de jogadores do São Caetano tem se mostrado competitivo e em condições de brigar pelo acesso, já que além dos titulares de qualidade, os substitutos são à altura.

- A equipe tem condições de subir. O mais difícil na Série B é ter um grupo forte e nós temos não apenas um time, mas um elenco forte. Isso é o que faz as equipes chegarem em condições de subir, ter um elenco grande com jogadores de qualidade, que façam a diferença, afirmou o atacante.

O próximo jogo do Azulão está marcado apenas para o dia 15 de junho, diante do América-RN, às 21h, no Estádio Anacleto Campanella, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Para esta partida, o São Caetano não vai contar com o atacante Geovane, expulso no confronto de ontem.