quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Ailton Silva elogia o elenco !

Após amistosos, Aílton Silva elogia o elenco e afirma que o São Caetano está pronto para o Paulistão

Pensando na estreia do Campeonato Paulista, o São Caetano realizou dois jogos-treinos neste final de semana.

O primeiro disputado no Sábado (12), contra o Juventus, no Estádio da Rua Javari. Com a presença de aproximadamente 400 torcedores, o Azulão venceu o Moleque Travesso, por 1x0, gol de Vandinho, na segunda etapa.
Já na manhã deste domingo (13), o Azulão foi derrotado pelo Palmeiras em jogo-treino disputado na Academia de Futebol. Os gols alviverdes foram marcados por Barcos e Maikon Leite, ambos em cobranças de pênaltis, duvidosos e muito contestados pela comissão ténica e jogadores do time do ABC. Geovane em uma bela jogada individual descontou para o São Caetano.

A atividade foi dividida em três tempos de 30 minutos. A primeira etapa terminou empatada em 1x1. O Palmeiras venceu o segundo período por 1x0 e o tempo final acabou em 0x0.
O técnico Aílton Silva aproveitou os amistosos para fazer vários testes na equipe.
Satisfeito com o rendimento o treinador elogiou a qualidade do grupo.
“Nosso principal objetivo era dar ritmo de jogo a todo o elenco. Confio muito neste grupo e estou bastante satisfeito com o rendimento dos atletas nestas duas partidas. Agora é aproveitar bem o restante da semana para acertar alguns detalhes para iniciar bem nossa caminhada no Paulistão”, declarou o técnico Aílton Silva.
O Azulão volta a treinar nesta segunda-feira (13), às 16 horas, em São Caetano do Sul. A estreia no Campeonato Paulista será no dia 19, às 19h30, diante do Atlético Sorocaba, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.