domingo, 21 de outubro de 2012

Fora do G-4 !

Azulão empata com o Barueri e fica na torcida para não sair do G4

Na noite desta sexta-feira (19), no Estádio da Arena Barueri, o São Caetano teve a chance de abrir quatro pontos de vantagem em relação ao Atlético-PR, atual quinto colocado da Série B, que encara o Vitória, hoje (20), No Estádio do Barradão (Ba).
Em uma partida muito disputada, o Azulão esteve duas vezes na frente do placar, mas não conseguiu segurar a vantagem diante do Grêmio Barueri, e acabou desperdiçado a chance de colar nos lideres.

Os gols

O Azulão entrou ligado em campo e antes mesmo de completar dois minutos de jogo, o time de Emerson Leão abriu o placar. Após o erro na saída de bola do Barueri, Éder fez uma bela jogada pela esquerda, driblou o marcador, ajeitou para o pé direito e soltou a bomba rasteira, sem chances para o goleiro Rafael.
A reação do time da casa não demorou a sair. Aos 29 minutos, depois da cobrança de escanteio pela direita, Magrão desviou e, Anderson Sales, de cabeça, aproveitou para deixar tudo igual.
O gol não desaminou o São Caetano, que voltou a ficar na frente do marcador, quatro minutos mais tarde. Danielzinho arrancou pela direita, levou dois marcadores e cruzou a meia altura, Leandrão foi mais esperto que o defesor e tocou para o fundo das redes.
Quando tudo parecia definido na primeira etapa, uma bobeada custou caro para o Azulão. Aos 46, Marcelinho apareceu livre de marcação pelo lado esquerdo da defesa do São Caetano e cruzou na medida para Magrão, o atacante desviou de cabeça, Luiz praticou um verdadeiro milagre, mas no rebote, Douglas marques definiu o placar final do confronto (2x2)

A sequência
Com o empate, o São Caetano chegou a 57 pontos, e torce por um tropeço do Atlético Paranaense, diante do Vitória, na tarde deste sábado (20), no Estádio do Barradão, em Salvador.
“ Não tem nada perdido. Nós jogadores sabemos que não fomos bem nesta partida e precisamos buscar a vitória contra o Ipatinga. É claro, que vamos ficar na torcida por um tropeço do Atlético-PR, mas é bom frisar que, ainda que eles vençam, temos um confronto direto, e só dependemos das nossas forças para conquistar o acesso.
Na próxima rodada, o time do ABC encara o Ipatinga, às 19h30, no Estádio Anacleto Campanella. O Confronto é válido pela 32ª rodada da Série B.