segunda-feira, 21 de novembro de 2011

AZULÃO CAMPEÃO !

Na última sexta-fera (18/11), o São Caetano conquistou mais um titulo no futebol. A equipe Sub-18, comandada pelo técnico Otaviano Filho, mais conhecido como Carlão, ergueu a taça nos Jogos Abertos do Interior.
A 75ª edição do torneio foi disputada na cidade de Mogi das Cruzes, e o Troféu não é novidade para os meninos do São Caetano, que no ano passado também conquistaram a taça, quando a competição foi realizada na cidade de Santos.
Apesar do regulamento do torneio prever a participação de atletas com até 21 anos, o clube optou por inscrever uma equipe composta por jogadores de até 18 anos, aproveitando a competição para preparar o time que vai disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Janeiro.
Para chegar à decisão, o Azulinho venceu Santo André e Suzano na primeira fase. O XV de Piracicaba e o São Bernardo, ambos nos pênaltis, nas quartas e semifinal respectivamente, e atropelou o rival Santo André na decisão com um sonoro três a zero, gols de Nilton, Fernando e Robinho.

A Torcida Comando Azul parabeniza os jogadores pela conquista realizada e espera que os jogadores sejam preservados e tenham o seu valor reconhecido dentro do clube.